Новости

О тканях, их типы, виды и разнообразие
Наша компания производит и поставляет в продажу огромный список тканей и материалов, для различных задач. У нас вы можете найти огромный выбор тканей под ваши нужды, от шелка до суровых тканей для пошива жаростойких костюмов для сварщиков.
Рабочая обувь
Разнообразие рабочей обуви, использование от лёгкой до тяжелой промышленности. Продажа обуви из кирзы, юфти и других износостойких материалов, которые обеспечивают не только удобство, но и безопасность ног ваших сотрудников.
Хлопчатобумажные костюмы для работников атомной промышленности
Костюм для АЭС, молескиновые костюмы для сварщиков продажа оптом и в розницу. Пошьём вам под заказ по вашим размерам и лекалам с любыми дополнениями для вашей промышленности.
Шторы для уюта вашего дома
Производство и продажа тканей и материала для пошива штор. Любой требовательный клиент сможет найти в нашем каталоге тканей то что ему по душе, то что идеально впишется в интерьер помещения. Для дома, ресторанов, гостиниц: пошьём для всего.
Спецодежда для промышленности, предприятий, пошив рабочей форменной одежды и униформы.
Идеальная подгонка по вашим лекалам, оптимальное количество карманов и удобные молнии, застёжки – вот что отличает промышленную одежду разработанную в индивидуальном дизайне. Она демонстрирует ваш статус компании, выделает и украшает ваших сотрудников.
Одежда для беременных женщин. Материалы и их использование
Текстиль и трикотаж для беременных женщин, для малышей, для новорожденных. Одежда и наборы для крещения детей. После родовая одежда для женщин и многое другое можно купить в нашем магазине текстиля по низким ценам.
Брезентовая ткань её производство и применение
Брезент - это такой тип ткани, который очень стойкий к износу, его плотность очень высокая и применение его широко распространено в изготовлении палаток, ветряных завес и тентов, он очень плотный и практически не пропускает воду и ветер. Мы поможем подобрать и купить нужный по плотности вам брезент.
Текстиль для ресторанов и кафе
Мы "Текстильная Компания", которая готова на принятие любых решений в области пошива текстильных принадлежностей для ресторанов и кафе. От бумажной салфетки до пошива сложных дизайнерских костюмов для ваших сотрудников, мы рядом и мы ваш партнёр на пути вашего успеха!
Текстиль для гостиничного бизнеса
Наша компания предлагает комплексные решения для ваших гостиниц, а также готовы взять и реализовать любой индивидуальный проект под ваши технические характеристики. Текстиль для гостиниц - это то что мы любим и делаем с удовольствием.
Что мы предлагаем?
Возможности наших швейных и производственных цехов не знают границ. Под любой вид бизнеса мы готовы подстроится и выполнит любых объёмов и сложностей заказы наших клиентов. Мы гордимся своей репутацией и мы первые!
Текстильная индустрия
Развитие текстильной индустрии не стоит на месте, с каждым днём новые процессы производства тканей, всё более проще, но качественнее и износостойкие, меняется процесс нанесения рисунков, а более подробно вы узнаете в нашей статье...
Ситец, появление ситцевой ткани, её роль в быту
История происхождения ситца, его влияние в нашей повседневной жизни. Насколько удобна и практичен данный тип ткани. Где удобнее всего ситец использовать и как лучше всего за ним ухаживать, чтобы прослужил он долго и не выцветал. Наша компания поставляет в продажу ситец, как в рулонах так и на отрез, разнообразие расцветок впечатляет.
© 2019 TEXTILE-COMPANY - Текстиль для дома
191040, Санкт-Петербург, ул.Черняховского, 52